ООО «Компания НВИ ГРУП»

Главная / Промышленные плиты / Плита электрическая без жарочного шкафа ПЭ-4

Плита электрическая без жарочного шкафа ПЭ-4

Сайт находится на реконструкции.
Актуальные цены смотрите на http://meblevuk.prom.ua/
Плита электрическая без жарочного шкафа ПЭ-4
Модель: ПЭ-4
Наличие: Есть в наличии

Плита электрическая без жарочного шкафа ПЭ-4

Столешница, каркас, передняя панель сделаны из нержавеющей стали, боковые панели-чёрний металл с полимерным покрытием. Степень защиты IP-21. Режим работы ― продолжительный. Диапазон температур 50-300С. Выход на рабочую температуру-30мин. Количество конфорок 4. Четырехпозиционный переключатель мощности  конфорок базовой комплектации-ТППК, возможна установка по заказу EGO. Евростандарт гастроемкости Gn1/1. Плита оснащена под конфорками жиросборним поддоном, для сбора пролитой жидкости. Предназначена для тепловой обработки, варки, жарки, тушения и  пассивирования полуфабрикатов в заведениях общественного питания.
Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 945х700х850мм.
  • Номинальная потребляемая мощность: 12кВт.
  • Конфорка: КЭ-0,12-220: 4шт.
  • Номинальное напряжение питания: 3N 380В.
  • Масса нетто 90кг.
  • Масса БРУТТО: 120кг.

Плита профессиональная – сердце любой кухни. Первое, с чего начинает предприниматель, планирующий открыть предприятие общественного питания или производственную компанию по изготовлению готовых продуктов питания или полуфабрикатов, – это поиск по Всемирной сети: «газовая плита купить», «купить плиту электрическую» и тому подобные запросы в поисковых системах. Первые кухонные плиты появились несколько тысячелетий назад. И вплоть до ХХ века в качестве энергоносителя в них использовалось природные сырье – дрова, каменный уголь, торф, кизяк и пр. И всего лишь менее века назад профессиональные кухонные плиты получили современные источники энергии – природный (либо сжиженный) газ и электричество.

Сегодня для жарки, варки, тушения, пассировки продуктов используется три основных типа  кухонных плит:

  • газовые плиты;
  • плиты электрические (промышленные плиты электрические);
  • индукционные плиты профессиональные.

Каждый из этих типов профессиональных кухонных плит имеет свои преимущества и недостатки. Так, плиты газовые профессиональные считаются наиболее дешевыми в эксплуатации. Однако газовые плиты имеют наиболее жесткие требования по размещению и эффективности приточно-вытяжной вентиляции. Кроме того, использование духовых шкафов в газовых плитах требует высокого поварского мастерства, чтобы не допустить подгорания блюда из-за неравномерного разогрева духовки. Правда, этот недостаток позволяют обойти газовая плита с электрической духовкой.

Электрическая плита лишена этих недостатков, но кухонные плиты электрические требуют особых навыков готовки на них. Еще одно преимущество, которым обладает промышленная электроплита, – нет необходимости прокладывать газовые коммуникации, ведь электроплиты промышленные работают как от бытового напряжения в 220 вольт, так и от промышленного напряжения в 380 вольт.

Индукционные плиты – новый тип промышленного оборудования для предприятий общественного питания, который стали использовать немногим более 20 лет назад. Это та же плита электрическая, питающаяся от электросети, но для подвода тепла от поверхности плиты к кухонной емкости (кастрюле, сковороде, сотейнику и пр.) в ней используются высокочастотные магнитные поля. Пока индукционные плиты профессиональные не получали достаточно широкого распространения – главной причиной является высокая стоимость самого оборудования и его эксплуатации.

В интернет-магазине компании «Компании НВИ ГРУПП» представлены разнообразное оборудование – плиты электрические газовые и индукционные. Однако, как свидетельствует опыт и статистика менеджеров нашего интернет-магазина, наибольшим спросом пользуются профессиональные электрические плиты. Промышленные электрические плиты (плиты профессиональные), представленные на витринах нашего интернет-магазина, различаются размерами, количеством конфорок, мощностью, их можно размещать в зависимости от размеров рабочего помещения и требований владельца общепитовской точки – плита напольная, плита настольная электрическая (плиты для ресторанов, кафе, фаст-фудов, столовых и т.д). В нашем каталоге есть плита электрическая с духовым шкафом и без духовки. Электрические плиты можно размещать по любому принципу – «островок», пристенный вариант, модульно-секционный принцип. При модульно-секционном размещении профессиональная электроплита (профессиональная плита) встраивается в производственную линию с другим кухонным оборудованием – фритюрницами, жарочными и тепловыми шкафами, грилями и пр.).

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:



Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код с картинки: